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  INTITULÉ ABRÉGÉ de la CONDITION d'EXPLOITATION
  AGW CI - Commerces de détail de viandes et de produits à base de viandes couplés à de la préparation (21 décembre 2006)
Intitulé complet de l'Arrêté du Gouvernement wallon Arrêté du Gouvernement wallon, du 21 décembre 2006, déterminant les conditions intégrales relatives aux commerces de détail de viandes et de produits à base de viandes couplés à la préparation de produits à base de viandes
Date promulgation de la version de base 21/12/2006
   Implantation
Construction
   Exploitation    Eau    Air    Odeur    Bruit
Vibrations
   Déchets    Accidents
Incendies
   Contrôle
Surveillance
   Registre
Fiches
   Définitions    Autre non
normatif
   Disposition
transitoire
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Date publication de la version de base 31/12/2007
Date entrée en vigueur de la version de base 10/01/2008 Le présent arrêté s’applique aux établissements existants dès son entrée en vigueur.

Par dérogation à l’alinéa 1er :
1. l’article 14 ne s’applique pas aux établissements existants;
2. l’article 25 s’applique aux établissements existants au plus tard un an après l’entrée en vigueur du présent arrêté.

Dispositions abrogatoires Les dispositions de l'arrêté royal du 3 août 1976 portant le règlement général relatif aux déversements des eaux usées dans les eaux de surface ordinaires, dans les égouts publics et dans les voies artificielles d'écoulement des eaux pluviales ne s'appliquent pas au présent chapitre.
 
Résumé des dispositions picto Exploitation
    Système d'évacuation des eaux usées : nettoyage
      [... système d'évacuation des eaux usées ...]. Ce dispositif ... est régulièrement nettoyé.

Ces dispositions s’appliquent aux établissements existants.

    Lutte contre les nuissibles...
      Des mesures sont prises pour éviter la pullulation d'insectes et de rongeurs nuisibles telles que l'utilisation de pesticides autorisés et la protection des stocks de matières premières et de sous-produits animaux en munissant les ouvertures de fins grillages.

Ces dispositions s’appliquent aux établissements existants.

    Stockage des produits et sous-produits
      Des bacs et récipients étanches et lavables se trouvent dans le local de préparation des produits et dans les locaux de vente pour recevoir les sous-produits animaux issus de la fabrication. Ces sous-produits animaux sont stockés dans le local ou l'endroit réservé à cet usage visé à l'article 21. Les bacs et récipients sont nettoyés après chaque enlèvement des sous-produits animaux et le nettoyage des bacs et des récipients ne peut être effectué sur la voie publique.

Ces dispositions s’appliquent aux établissements existants.

    Interdiction d'accès
      L'accès aux locaux visés à l'article 3 est interdit aux personnes non autorisées par l'exploitant.

Ces dispositions s’appliquent aux établissements existants.