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Nouvelle recherche |
INTITULÉ ABRÉGÉ de la CONDITION d'EXPLOITATION | |||||||||||||
AGW CS eau - Fabrication de produits laitiers (16 janvier 2003) | |||||||||||||
Intitulé complet de l'Arrêté du Gouvernement wallon | Arrêté du Gouvernement wallon du 16 janvier 2003 portant condition sectorielle eau relative à la fabrication de produits laitiers | ||||||||||||
Date promulgation de la version de base | 16/01/2003 |
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Date publication de la version de base | 11/03/2003 | ||||||||||||
Date entrée en vigueur de la version de base | 01/02/2003 | Pour les établissements existant à l'entrée en vigueur du présent arrêté, l'autorité compétente peut prescrire des conditions particulières moins sévères que les présentes conditions sectorielles. Néanmoins, ces conditions particulières seront au moins équivalentes à l'autorisation antérieure. La durée de validité de ces conditions particulières ne peut dépasser le 31 octobre 2007. Le présent arrêté entre en vigueur le 1er février 2003. |
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Dispositions abrogatoires | L'arrêté royal du 2 août 1985 déterminant les conditions sectorielles de déversement des eaux usées provenant des industries laitières dans les eaux de surface ordinaires et dans les égouts publics est abrogé. | ||||||||||||
Résumé des dispositions | Définitions |
Volumes de référence : pour la fabrication de produits laitiers (rubrique 15.51) | |||
Pour la fabrication de produits laitiers (rubrique 15.51) le volume de référence est de :
- pour l'amenée du lait et le traitement primaire 0,7 m3/m3 de lait amené; |
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Volumes de référence : pour la fabrication de glaces et sorbets (rubrique 15.52) | |||
Pour la fabrication de glaces et sorbets (rubrique 15.52) le volume de référence est de :
- pour les produits glaces de consommation 4,5 m3/m3 de lait traité; |