Numéro de rubrique |
Classe |
Installation ou activité classée |
15.32.01.01 |
3 |
Installations pour la préparation de jus à partir de fruits et de légumes par pressage, lorsque la quantité de fruits et légumes traités est supérieure ou égale à 2 T/jour et inférieure à 10 T/jour |
15.32.01.02 |
2 |
Installations pour la préparation de jus à partir de fruits et de légumes par pressage, lorsque la quantité de fruits et légumes traités est supérieure ou égale à 10 T/jour et inférieure à 500T/jour |
15.32.01.03 |
1 |
Installations pour la préparation de jus à partir de fruits et de légumes par pressage, lorsque la quantité de fruits et légumes traités est supérieure ou égale à 500T/jour |
15.32.02.01 |
3 |
Installations pour la préparation de jus à partir de concentrés de fruits et légumes en poudre, lorsque la capacité de production est supérieure ou égale à 1 T/jour et inférieure à 100T/jour |
15.32.02.02 |
2 |
Installations pour la préparation de jus à partir de concentrés de fruits et légumes en poudre, lorsque la capacité de production est supérieure ou égale à 100T/jour et inférieure à 500T/jour |
15.32.02.03 |
1 |
Installations pour la préparation de jus à partir de concentrés de fruits et légumes en poudre, lorsque la capacité de production est supérieure ou égale à 500T/jour |