Numéro de rubrique |
Classe |
Installation ou activité classée |
15.20.01.01 |
2 |
Installations pour la fabrication d’huiles de poisson ou farines de poisson dont la capacité de production est inférieure à 150T/jour |
15.20.01.02 |
1 |
Installations pour la fabrication d’huiles de poisson ou farines de poisson dont la capacité de production est supérieure ou égale à 150T/jour |
15.20.02.01 |
3 |
Installations pour la préparation ou pour la conservation par découpage, cuisson, appertisation, surgélation, congélation, lyophilisation, déshydratation, salage, séchage, saurage et fumage, à l’exclusion des produits issus du lait et des corps gras mais y compris les aliments pour animaux de compagnie, de produits à base de poissons dont la capacité de production ou de conservation de produits finis est supérieure à 0,1 T/jour et inférieure ou égale à 2 T/jour |
15.20.02.02 |
2 |
Installations pour la préparation ou pour la conservation par découpage, cuisson, appertisation, surgélation, congélation, lyophilisation, déshydratation, salage, séchage, saurage et fumage, à l’exclusion des produits issus du lait et des corps gras mais y compris les aliments pour animaux de compagnie, de produits à base de poissons dont la capacité de production ou de conservation de produits finis est supérieure à 2 T/jour et inférieure ou égale à 150T/jour |
15.20.02.03 |
1 |
Installations pour la préparation ou pour la conservation par découpage, cuisson, appertisation, surgélation, congélation, lyophilisation, déshydratation, salage, séchage, saurage et fumage, à l’exclusion des produits issus du lait et des corps gras mais y compris les aliments pour animaux de compagnie, de produits à base de poissons dont la capacité de production ou de conservation de produits finis est supérieure à 150T/jour |